¿Puedo alojar sitios web con contenido erótico en Speed-Net?

No importa qué tipo de contenido que coloque en su webhosting, siempre y cuando no violen la ley.

No nos vemos llamados a juzgar la ética y moralidad de las páginas que hemos alojado aquí.

Nos gustaría dejar esta tarea a los legisladores y mantener sus directrices.

Número de artículo: 13
Publicado: Thu, Oct 12, 2017 4:05 PM
Última Actualización: Thu, Oct 12, 2017 4:05 PM
Publicado: Support [support@speed-net.ch]

Online URL: https://kb.speed-net.one/article/¿puedo-alojar-sitios-web-con-contenido-erótico-en-speed-net.html