Speed-Net Wissensdatenbank

Kann ich mein Abo bzw. meinen Account up-/downgraden?

Ja, ein Up-/Downgrade kann jederzeit durchgeführt werden.
Verrechnet wird bei einem Upgrade die Preisdifferenz der beiden Produkte, multipliziert mit der Restlaufzeit Ihres Abos. Bei Downgrades erfolgt keine Rückerstattung auf eine bereits vorausbezahlte Abo-Gebühr, es entstehen aber auch keine Kosten. Einen Up-/Downgrade können Sie via Support anfordern.

Anhänge
Es gibt keine Anhänge für diesen Artikel.
Kommentare
Es gibt keine Kommentare zu diesem Artikel. Schreibe den ersten Kommentar.
Vollständiger Name
E-Mail Adresse
Sicherheitscode Security Code
Relevante Artikel RSS Feed
Bieten Sie Windows Server für ASP, .NET, MSSQL etc. an?
Gesehen 528 male seit Sat, Oct 7, 2017
Welches Betriebssystem und welche Software kommt zum Einsatz?
Gesehen 205 male seit Sat, Oct 7, 2017
Mein Wohnsitz liegt ausserhalb der Schweiz. Kann ich trotzdem Kunde werden?
Gesehen 278 male seit Sat, Oct 7, 2017
Wie sieht die Zahlungsfrist aus?
Gesehen 195 male seit Sat, Oct 7, 2017
Darf ich bei Speed-Net Webseiten mit erotischem Inhalt hosten?
Gesehen 274 male seit Sat, Oct 7, 2017
Ist Ihr Traffic wirklich unlimitiert?
Gesehen 321 male seit Sat, Oct 7, 2017
Wie lautet Ihre Bankverbindung?
Gesehen 199 male seit Sat, Oct 7, 2017
MENU