Speed-Net Wissensdatenbank

Darf ich bei Speed-Net Webseiten mit erotischem Inhalt hosten?

Es spielt keine Rolle, welcher Art von Inhalten Sie auf Ihr Webhosting stellen, solange diese nicht gegen geltendes Recht oder das Jugendschutzgesetz verstossen.

Wir sehen uns nicht dazu berufen, über Ethik und Moral der bei uns gehosteten Seiten zu urteilen.

Diese Aufgabe überlassen wir gerne den Gesetzgebern und halten uns an deren Richtlinien.

Anhänge
Es gibt keine Anhänge für diesen Artikel.
Kommentare
Es gibt keine Kommentare zu diesem Artikel. Schreibe den ersten Kommentar.
Vollständiger Name
E-Mail Adresse
Sicherheitscode Security Code
Relevante Artikel RSS Feed
Mein Wohnsitz liegt ausserhalb der Schweiz. Kann ich trotzdem Kunde werden?
Gesehen 259 male seit Sat, Oct 7, 2017
Wie lautet Ihre Bankverbindung?
Gesehen 188 male seit Sat, Oct 7, 2017
Ist Ihr Traffic wirklich unlimitiert?
Gesehen 310 male seit Sat, Oct 7, 2017
Welches Betriebssystem und welche Software kommt zum Einsatz?
Gesehen 194 male seit Sat, Oct 7, 2017
Kann ich mein Abo bzw. meinen Account up-/downgraden?
Gesehen 186 male seit Sat, Oct 7, 2017
Bieten Sie Windows Server für ASP, .NET, MSSQL etc. an?
Gesehen 493 male seit Sat, Oct 7, 2017
Wie sieht die Zahlungsfrist aus?
Gesehen 188 male seit Sat, Oct 7, 2017
MENU